blog
Storia dell’espresso: un viaggio tra passione e la cultura
L'espresso è diventato un simbolo dell’Italia e della nostra cultura, con il suo aroma intenso e la crema ricca. Scopriamo insieme l'affascinante storia dell'espresso, dalle sue origini fino a diventare un simbolo della cultura del caffè. Dalle prime macchine per...
Caffè con cannella: il gusto speziato perfetto per le festività natalizie
Il caffè con cannella è una bevanda che evoca calore, tradizione e convivialità, rendendola perfetta per accompagnare i momenti più speciali dell’anno, come il Natale. Questa combinazione semplice e raffinata aggiunge un tocco di originalità al classico caffè, unendo...
Bicerin, tradizione torinese tra Caffè, Cioccolato e Crema
Il Bicerin è una delle bevande più rappresentative della città di Torino, un vero e proprio simbolo della tradizione piemontese che affonda le sue radici nel XVIII secolo. Letteralmente, il termine “bicerin” in dialetto torinese significa “bicchierino”, e si riferisce...
Le Migliori Miscele di Caffè, per un Espresso Perfetto
Scegliere la giusta miscela di caffè è un'arte che richiede attenzione ai dettagli, conoscenza delle varietà di caffè e un palato sensibile. Ogni miscela ha un carattere unico, con diverse sfumature di aroma e gusto che possono variare dal dolce al robusto, dal...
Il Caffè alla Nocciola alla napoletano
Il caffè alla nocciola è una vera e propria istituzione a Napoli e in tutta la Campania. Nato come variante golosa del classico espresso, questo caffè ha conquistato palati e cuori grazie al suo sapore intenso e cremoso. Scopriamo insieme a Sahib Caffè, le origini, la...
Caffè macchiato Storia, Preparazione e Benefici
Il caffè macchiato rappresenta una delle bevande più apprezzate dagli amanti del caffè. Questa bevanda combina l'intensità dell'espresso con la delicatezza del latte, creando un equilibrio di sapori unico. In questo articolo di Sahib Caffè vediamo le origini del caffè...
Ricette Regionali a base di Caffè, scopri le tradizioni italiane
L'Italia è famosa nel mondo per la sua cultura del caffè e le ricette regionali non mancano. Proprio come ogni persona beve il caffè a modo suo, ogni territorio vanta ricette regionali a base di caffè, radicate nella tradizione. In questo articolo di Sahib Caffè...
Caffè Turco, Preparazione e Origini
Il caffè turco rappresenta una delle tradizioni culinarie più antiche e ricche del mondo. Con una storia che risale a secoli fa, il caffè turco è simbolo di ospitalità e cultura in molte società, non solo in Turchia ma anche in numerosi paesi del Medio Oriente e dei...
Granita al Caffè, tradizione e Piacere di un Rinfresco Estivo
La granita al caffè è una specialità siciliana iconica che conquista chiunque la provi. Freschissima, ma dal gusto ricco è diffusa in tutta l’isola, ma apprezzata da tutta Italia. La granita al caffè non è solo una delizia estiva, ma un vero e proprio simbolo della...
Come fare il caffè? Diversi metodi di preparazione
è una delle bevande più amate al mondo, capace di scaldare le giornate fredde e accompagnare i nostri momenti di relax. Il caffè è il nostro rituale, ma come farlo per esaltarne il gusto e l'aroma? Esistono diverse tecniche, ognuna con le sue peculiarità, che...
Caffè nero, energia in tazzina
Il caffè nero è una bevanda a base di caffè macinato finemente e acqua calda, non addizionata con latte o zucchero. È una delle bevande più popolari al mondo, apprezzata per il suo sapore intenso, l'aroma inebriante e l'effetto energizzante. Ma oltre al piacere del...
DOVE
Sede operativa
Strada San Marco 2
27029 Vigevano (PV)
- Telefono 0381 82876
- Fax 0381 70779
- Servizio clienti fuori orario: 0381 72097
ORARI
da lunedì a venerdì 8 – 12 ; 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
All Rights Reserved Caffè Sahib - Strada San Marco 2, 27029 Vigevano (PV) - PI 01480620184 - Termini e Condizioni - Powered by MondoRed S.P.A.